FANDOM

Un usuario de FANDOM
  Cargando editor...
  • Bai

      Cargando editor...
    • Ver 12 respuestas
    • Respeto su privacidad como usuarios teniendo una charla privada en un hilo público. Pero reafirmo mi autoridad como administrador metiéndome de todos modos. (?)

      Opino igual que Disney, pues mismo usuario no, sus personajes son "independientes".

        Cargando editor...
    • Marcos13Castillo escribió:
      Pero entonces Danidt es chico o chica? (?

      Danidt es una chica trans que se identifica como Chico. El lo explica en DTVW y no es mencionado en WDD y DTIW por ser un tema delicado, easy(? Y por eso es tratado como chico en WDD~

      O eso opino io kc

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • BUENAS, BUENAS! SOY FID TROLLSTICE, ME LLAMO ASI PORQUE VENDO "FIDEOS TROLLSTICE" A 3 PESOS! VENDAN SUS FIDEOS TROLLSTICE, FIDEOS TROLLSTICE, SOLO A 3 PESOS, VENDAN SUS FIDEOS TROLLSTICE A 3 PESOS!!!

    FIDEOS TROLLSTICE

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • NO ENTIENDO NADA PARECE Q ME ESTAN CONFUNDIDOS, NO SOY ALE, SOY AGU D8

      Cargando editor...
  • c
      Cargando editor...

  • ¡Alo! Te inscribiste al Camp Drama Total Fanon Mundial, asi que espero tu presencia en el chat de este wiki. Horarios: Colombia/Perú: 11:00am - Argentina/Chile: 1:00pm - Venezuela: 11:30am - España: 5:00pm - México: 12:00pm (por si acaso me equivoco, son los mismos horarios que WDD) 




    ¡Espero que asistas! asdasdf

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola, ¡bienvenido a Wiki Drama Total Fannon! Gracias por tu edición en la página Hilo:164#9|Api Lindsay.

    Por favor, ¡déjame un mensaje si puedo ayudarte con cualquier cosa!

      Cargando editor...
Apoyar este mensaje
¡Estás a favor este mensaje!
Ver quién está a favor de este mensaje
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.